Restorán Sazón Nazca
Si quiere disfrutar de una rica y bien preparada cocina peruana le recomiendo el restorán Sazón Nazca, ubicado en calle Edwards, casi al frente a la plaza Victoria. Su fachada da buena impresión, simple y elegante. Al ingresar se ve un lugar ordenado, limpio y con lo justo en decoración. En el medio del local, pegado a un pilar hay una vitrina giratoria donde exhiben los postres, que se ven tentadores.
Al ingresar no fuimos atendidos inmediatamente, el garzón demoró su tiempo en llegar a la mesa y traernos la carta. En ella una gran variedad de preparaciones que en realidad se nos hizo difícil pedir, ya que todo se veía atractivo. Finalmente pedimos una trilogía de ceviches y un lomo saltado (preparado con filete, indicado).
Mientras esperábamos nos trajeron un rico pan hecho en casa y una variedad de dos salsas caseras, de rocoto y orégano que reemplazaban a la mantequilla. Estaban muy buenas.
El ceviche preparado con tres macerados diferentes y de colores distintos, rojo, verde y amarillo, muy bien presentado en el plato, separado cada uno en su espacio y con sus decoraciones; uno con choclo cancha, otro con brotes de alfalfa y el otro con cebolla morada en juliana.
El lomo saltado de presentación pulcra y ordenado en el plato, acompañado de papas fritas crujientes y bien hechas, y arroz blanco. El lomo cortado de cortes regulares, trozos de cebolla morada, perejil espolvoreado y la salsa propia del salteado, de textura impecable y el tradicional sabor que lo diferencia de otras preparaciones.
Son platos bastante abundantes que están acorde con su valor y calidad. Los garzones cada uno con su uniforme impecable, aunque algo descuidados al momento de retirar los platos, considerando que el almuerzo debe ser rápido, ya que es en horario de oficina.
Finalmente probé el suspiro limeño que la verdad esperé mucho más de él, pensando que iba a ser diferente al de otros restaurantes que no son de la especialidad.
En general fue una buena experiencia y lo recomiendo para comer rico y a
la segura.