Usted está en : Portada : Genoveva Jueves 15 de septiembre de 2005

Diferentes tipos de pebre

 

PEBRE

AL AJO

 

INGREDIENTES

 

10 ajíes verdes

2 dientes de ajo

1 cucharadita de vinagre

2 cucharadas de aceite

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta en granos

 

PREPARACIÓN

 

Quite las pepas a los ajíes y píquelos bien finos.

 

En un mortero, muela el ajo con la sal y los granos de pimienta, agregue el ají verde y machaque bien. Una vez que todo esté bien machacado, coloque esta preparación en un recipiente de greda y mezcle con el aceite y la vinagre.

 

 

PEBRE

TRADICIONAL

 

INGREDIENTES

 

1 atado de cilantro

2 tomates

1 ají verde

1 atado de cebollines

½ diente de ajo

1 cucharadita de salsa de ají colorado

2 cucharadas de aceite

2 cucharaditas de vinagre tinto

½ cucharadita de pimienta

Sal

Agua

 

PREPARACIÓN

 

Pique muy finito, el cilantro, los ajíes sin pepas, los tomates y los cebollines. Mezcle con salsa de ají, pimienta, vinagre, aceite, sal y agua.

 

PEBRE DE

CEBOLLAS

 

INGREDIENTES

 

1 cebolla mediana

2 cucharaditas de cilantro

1 diente de ajo

2 cucharaditas de vinagre blanco

2 cucharadas de aceite

2 cucharaditas de agua

½ cucharadita d sal

 

PREPARACIÓN

 

Pique la cebolla de media pluma y amortígüela bien con sal o azúcar. Incorpore el ajo molido con sal y cilantro, y el agua, aceite y vinagre.

 
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