La novedad: ahora hacen empanadas de papas fritas
Además existen de humitas y zapallo italiano, entre otras. Son 100% veganas.
Hace un par de años era casi impensado comer una empanada que no fuera de pino o queso. Pero bueno, los tiempos cambian y los gustos también, y de eso sabe un montón Allyson Penelas, quien desde hace un par de meses decidió lanzarse como microempresaria realizando empanadas veganas.
La gracia de las empanadas de Allyson, además de no contener ningún compuesto que provenga de un animal, son los rellenos que contienen sus preparaciones.
"Una vez una miga me dijo que en Santiago hacían empanadas veganas de humitas y que acá no había encontrado y que por qué yo no las hacía. Así que las hice, mis amigos las probaron y desde ahí que me dedico a esto, ya que a la mayoría de la gente les gustan las empanadas que hacemos acá", señaló Allyson, quien además de las empanadas de humitas cuenta con otros interesantes sabores.
"Una de las más populares son las de papas fritas, las cuales llevan cebolla, carne de soya y papas fritas. Esas se pueden hacer a petición del cliente e ir jugando con los ingredientes. También tenemos empanadas de guiso de zapallo italiano, guacamole, tomate-choclo-champiñón y queso vegano y de crema de lentejas también con queso vegano", señaló Allyson Penelas.
Además la emprendedora cuenta con una extensa gama de productos que van desde los panes con aceitunas hasta los panes de pascua con plátano.
Allyson realiza ventas a pedido y lo hace a través de su recién creada página de Facebook: Ally Pancitos Veganos.
También la pueden contactar a través de su cuenta de Twitter @allypancitos.
Los precios de las empanadas van entre los $700 y $800 y durante este tiempo ya está preparándose para lanzar nuevos productos.
Cómo conseguirlas