Argentino Mayer ganó el ATP 500 de Hamburgo

E-mail Compartir

l El argentino Leonardo Mayer (46° ATP) logró este domingo en el ATP 500 de Hamburgo el primer título de su carrera tras imponerse en la final por 7-6(3), 1-6 y 7-6(4) al español David Ferrer (7°), primer favorito de la competición.

Mayer, que afrontaba la segunda final de su carrera tras la que perdió en Viña del Mar, venció en dos horas y 20 minutos. J

Tomás González se adjudicó el primer lugar en México

lev

l El mejor gimnasta chileno celebró en la modalidad suelo en la competencia que se disputa en México y que es preparativa para los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

En la sede de Guadalajara, el chileno se inscribió en la final, en lo que sería un anticipo de su cometido, con un total de 15.440 puntos. Esta es la primera versión de este Festival, que forma parte del calendario olímpico para la preparación de los atletas para Canadá 2015. J