Bárbara riveros remató quinta en río de janeiro

E-mail Compartir

Bárbara Riveros culminó en la 5a posición en el triatlón de Río de Janeiro, en una nueva fecha del ITU World Olympic Qualification Event.

La chilena hizo un tiempo de 2h00'08, quedando a 1'22 de la ganadora de la carrera, la estadounidense Gwen Jorgensen, que logró un tiempo de 1h58'46. El podio lo cerraron las británicas Non Stanford (a 0'19 de la ganadora) y Vicky Holland (a 0'41).

En tanto, Valentina Carvallo no pudo culminar la carrera debido a que tuvo un problema con su bicicleta.

vidal no quedó conforme con debut en bayern

Pese a jugar sólo 17 minutos y anotar para su equipo en la tanda de penales, el seleccionado chileno Arturo Vidal no quedó feliz tras su estreno oficial por el Bayern Munich, ya que su equipo perdió en la tanda de penales frente al Wolfsburgo por 4-5 (igualaron a uno en los 90'), por lo que el campeón de América no pudo levantar la "Supercopa Alemana".

El chileno ingresó con la casaquilla "23" a los 73' de juego, sustituyendo a Thiago, siendo muy aplaudido por la fanaticada del Bayern Munich.