Carlo Von Mühlenbrock diseñó su propia parrilla
"Cocineros chilenos", programa de CHV, emitirá hoy un capítulo especial dedicado a Fiestas Patrias, donde entregarán secretos para tener un asado exitoso.
Carlo Von Mühlenbrock, uno de los conductores del formato, se refiere al espacio: "Es un formato que viene desde Argentina. No tiene ninguna pretensión grande. La idea es mostrar la gastronomía del país", comenta.
Sobre la recepción del público, se muestra positivo: "Hemos sido Trending Topic un montón de veces. Hemos estado compitiendo codo a codo con los otros canales los domingos y esto permitió que el canal pudiera repetir el programa los sábados".
-Está con varios programas a la vez.
-Estoy haciendo varias cosas. Ha sido un año bastante intenso. Estoy haciendo "Carlo Cocina", que es un programa de 13 C. Ya llevamos dos temporadas. También estoy trabajando en una campaña de comer sano de un supermercado (...). Estoy haciendo unos talleres que se llaman "Cocina en equipo", con empresas grandes, y promocionando mi línea de ollas con Marmicoc, que me tiene muy contento.
-¿Cómo vive las Fiestas Patrias?
-Tengo una parrilla que me armé yo mismo, que es una parrilla ahumadora, que me permite cocinar carnes o pescados a partir de leña. Eso hace que quede con un gustito muy rico. Me la diseñé yo mismo. También hago verduras asadas. No soy de tomar mucho, pero me gusta mucho el vino tinto. De postre, me gustan las tortas curicanas.