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Exitosa cuarta jornada de "Entre cerros y copas"

Penúltima jornada de este ciclo de noche de catas se realizará el 25 de agosto en el restaurante Pasta E vino.
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Nuevamente los amantes de la comida gourmet disfrutaron de la unión entre las mejores cepas del valle de Casablanca y la gastronomía porteña.

El restaurante DIN 399 del espacio Dinamarca, ubicado en la calle del mismo nombre del cerro Panteón, fue el sitio escogido para la cuarta velada de "Noche de catas, entre cerros y copas", actividad organizada por la Asociación de Empresarios Vitivinícolas del valle de Casablanca, y empresarios gastronómicos de la ciudad patrimonial. En esta oportunidad las viñas invitadas fueron House of Morandé y Emiliana.

El chef Alfredo Higuera ofreció de apertura un ceviche Dinamarca (ostiones, camarones, cebolla, ají verde, rocoto), que fue maridado con el ensamblaje blanco "Signos de Origen" de la viña Emiliana, seguido de un pebre de cochayuyo en pan de masa madre, acompañado de un gran reserva chardonnay "Novas" de la misma viña. La primera parte de la cata fue cerrada con una chuleta kassler (ahumada) con papas nativas, con chucrut y encurtidos artesanales, maridados con un pinot noir de la línea Novas de Emiliana, dedicada a los vinos orgánicos. La segunda parte del evento tuvo a la viña House of Morandé de protagonista. El exquisito Morandé Reserva sauvignon blanc fue ideal para unas machas en dúo de quesos, y el Mancura gran reserva (82% syrah, 10% cabernet franc y 8% de merlot) fue el maridaje perfecto para el mejor plato de la noche, un curry rojo de pulpo acompañado de arroz jazmín. El postre de cierre fue un creme brule de malva rosa, degustado junto a un destacado Extra Brut chardonnay.

La penúltima jornada de este exitoso ciclo de noche de catas se realizará el viernes 25 de agosto en el restaurante Pasta E vino de cerro Concepción, donde las viñas invitadas serán Indómita y Loma Larga. Los interesados en asistir deben comunicarse con la asociación de viñateros a través de las redes sociales o al teléfono +56965729525. Los cupos son limitados.