Platos (o porciones) estrellas
"Este negocio es y será bendecido por Dios, ya que todo lo que somos como pareja, es por su voluntad y amor" dice con fe Salvatore Palumbo, quien pone énfasis en que despachan catering. Dirección: av. Pedro Montt 2362, al frente de escuela Grecia. Horario: de 10:30 a 19:30 horas. Imperdibles: Pizza Siciliana: a diferencia de la napolitana, de forma rectangular y base de masa más crujiente y aireada. Sabores: Margherita, Rústica, Prosciutto y Vegetariana. Ravazzat: especialidad de Sicilia. Consiste en un pan muy suave, distintos tipos de relleno que conquista por su textura y sabores. Tipos de relleno: Ragú (carne) mozzarella y espinaca mozzarella. Cannoli: dulce típico siciliano, masa enrollada en forma de tubo que lleva mezclas de pastas dulces. Hay de dos tipos: queso crema dulce y crema pastelera. Bomboloni: masa aireada rellena de pastas dulces como queso crema dulce y crema pastelera. Arancini: croquetas de pasta de arroz rellenas, cuyo color es anaranjado debido al uso de especies y sabores mediterráneos. Relleno: Rogú (carne) mozzarella y espinaca mozzarella.
