Secciones

[Cultura Urbana]

DJ Porteño quiere ir a la final mundial de la Red Bull 3Style en Polonia

Kike Reyes practica en promedio más de dos horas diarias para enfrentar este reto.
E-mail Compartir

Priscilla Barrera Ll.

El próximo 4 de noviembre en Suka Club - ubicado en Monticello Grand Casino - se realizará la final nacional de la Red Bull 3Style, donde los mejores DJs del país se enfrentarán para elegir a quien representará a Chile en la final mundial que se realizará en Cracovia, Polonia en febrero de 2018. Entre los 6 finalistas nacionales, figura el porteño Enrique Andrés Reyes Rojas, DJ Kike Reyes, quien en entrevista con La Estre de Valparaíso, contó cómo se inició en las lides de las tornamesas y de cómo se prepara para batirse a duelo por el cetro nacional.

Kike Reyes tiene 24 años, estudió ingeniería en sonido, carrera que debió congelar. Hace un par de años y de manera autodidacta se inició como DJ, con una máquina prestada con la que empezó a mezclar en cumpleaños y eventos.

Sin embargo y tal como confidencia, la pasión fue in crecendo, por lo que se decidió a comprar sus propios equipos y convertir su hobbie en una profesión.

"El año 2013 fue el año definitivo donde aprendí del 3Style y dije, 'yo quiero hacer esto', me compré mi primera tornamesa y desde entonces considero que comencé a ser un verdadero DJ", relató.

El próximo 4 de noviembre, Kike Reyes medirá no solo talento, sino que originalidad, habilidad, selección musical y la respuesta del público, que son los criterios que tendrá en cuenta el jurado - tanto nacional como internacional - para elegir al próximo party-maker que será la o el campeón de Red Bull 3Style.

En esa ocasión nuestro representante porteño se enfrentará con Diego Zapata (Pucón), campeón nacional 2016 y los DJs FISA (Santiago), RAM (Rancagua), Bross (Concepción) y ForLife (Temuco).

"Estoy increíblemente feliz de poder llegar a una nueva final de 3Style como el 2015 que fue mi primera final de Red Bull 3Style (...) En esta nueva final me siento con altas expectativas de lo que va a ser la final porque el nivel este año está muy bueno. Va a ser una bonita final. Me estoy preparando dedicándole muchas horas al día, por lo menos dos horas, a veces todo el día y pidiendo consejos a algunos amigos Djs", explicó Kike Reyes feliz de representar a Valparaíso en esta competencia.

Sibaritas

E-mail Compartir

Sandwiches Juan Maestro

Casualmente anduve por el patio de comidas en el Espacio Urbano de Viña del Mar, frente al Rodoviario, como era el momento de almorzar aproveché de ver las ofertas del lugar, entre tanta tentación me dirigí a los sándwiches Juan Maestro, la cadena especialista en sándwiches Premium.

Una combinación de los mejores productos, mayonesa elaborada con receta casera, pan recién horneado y carnes de corte Premium son la base del sabor inigualable que sólo "El Maestro" sabe hacer.

Hoy con un fuerte crecimiento en formatos de patio de comidas y formato calle Juan Maestro llega para convertirse en el líder de su categoría, siempre buscando la innovación para sus consumidores y fanáticos del Maestro en Sándwich.

Para saciar mi apetito pedí un Churrasco Chacarero, acompañado de papas fritas y una bebida, esperé mi pedido y en unos minutos estaba listo, me lo llevé a la mesa y a disfrutar de mi chacarero.

Comenzando por el pan, éste estaba caliente, dorado y fresco, saqué la tapa para ver su interior y ahí estaban todos los ingredientes con sus majestuosos colores, el rojo de las tajadas de tomates, el verde de los porotos, el amarillo del ají y la mayonesa.

Con tenedor y cuchillo comencé la degustación, la cantidad de carne en el sándwich es gratamente generosa, muy sabrosa y por sobretodo blanda y jugosa.

Los porotos verdes al dente acompañan los sabores del ají verde y por sobre todo junto con el tomate.

En general disfruté bastante este sándwich, todos sus ingredientes eran la mezcla perfecta del tan apetecido chacarero, olvidé mencionar las papas fritas que son de corte grueso y crocantes. La experiencia fue grata, hace tiempo no comía un sándwich bueno y quedar con gusto a poco, totalmente recomendable en esta oportunidad.

"Una combinación de los mejores productos, mayonesa elaborada con receta casera, pan recién horneado y carnes de corte Premium son la base del sabor inigualable que sólo "El Maestro" sabe hacer."

precios: Valor promedio $4.800.-