Sibaritas
por Giorgio Gnecco - Director Carreras de Gastronomía Duoc UC Valparaíso
Entre parras
Hoy les quiero hablar sobre un restaurante de tenedor libre que se encuentra en Los Andes, donde he ido más de una vez. Es un lugar muy lindo, de espacios amplios, jardines, animales, juegos para niños, cuenta con estacionamiento y además en la entrada un señor vende artesanías.
Un restaurante grande, como una especie de casona muy campestre llena de detalles que lo hacen bien chileno.
A diferencia de otros tenedores libres, este en particular se destaca por la cantidad de variedades de cortes de carne, tipos de mariscos, pastas, ensaladas y postres.
Además, ofrece preparaciones poco vistas en otros tenedores libres, tales como carpaccio de vacuno, ensaladas de charqui, pinzas de jaibas, entre otras.
En los jardines hay juegos para niños, reposaderas y varios árboles que dan sombra como para recostarse después de un almuerzo sabroso y abundante.
El personal del restaurante se destaca en la calidad del servicio que entregan, sus garzones son muy preocupados, constantemente retirando los platos de la mesa.
En esta última oportunidad me tocó hacer una observación al administrador dado que había un juego para niños en mal estado y algunas basuras en el sector de juegos y rápidamente envió a varias personas a limpiar el sector para que no ocurriera ningún accidente.
Este lugar está muy bueno para celebrar cumpleaños, bautizos, aniversarios, o simplemente para juntarse con un buen choclón familiar y disfrutar. En este lugar se come, ¡pero se come y se come!
"A diferencia de otros tenedores libres, este en particular se destaca por la cantidad de variedades de cortes de carne, tipos de mariscos, pastas, ensaladas y postres.
restaurant: Entre Parras
dirección: Acceso autopista Los Libertadores,
Calle Larga, Los Andes.
precios: $15.990 sin bebestible / $20.990
con todo incluido.