LECHE ASADA

E-mail Compartir

INGREDIENTES

-1 lt de leche

-200 grs de azúcar

-6 huevos

-Vainilla

PREPARACIÓN

Caliente la leche con el azúcar y la vainilla, luego agregue los huevos batidos y ponga al horno hasta que esté cuajada y dorada. Deje enfriar y sirva.

ARROZ CON LECHE

E-mail Compartir

INGREDIENTES

-150 grs de arroz

-1 lt de leche

-200 grs de azúcar

-Canela

-Cáscara de limón

PREPARACIÓN

Ponga a cocer todos los ingredientes en una olla a fuego fuerte, apenas de el primer hervor baje el fuego y tape la olla. Revuelva de vez en cuando y cuando el arroz esté blando, apague la olla, deje enfriar y sirva.

COSTILLAR DE VACUNO A LA PARRILLA

E-mail Compartir

INGREDIENTES

-3 kilos de costillar

-Sal

PREPARACIÓN

Con el fuego no muy fuerte, pero tampoco bajo, ponga el costillar con las costillas hacia el fuego durante unos 50 minutos más o menos. Cuando la parte de arriba la sienta levemente caliente y note un leve desprendimiento de la carne de los huesos, voltee el costillar y dejar asar unos 30 minutos más. Idealmente que la temperatura del carbón no se baje.