INGREDIENTES
(6 personas)
-3 latas de atún en aceite
-1 pimentón rojo finamente picado
-1 cebolla mediana, finamente picada
-3 cucharadas de harina
-3 tazas de leche
-300 gramos de champiñones limpios cortados en láminas
-1 taza perejil, finamente picado
-2 dientes de ajo
-250 gramos de queso mozzarella
-1 copa vino blanco
-2 cucharadas salsa de tomates
-1 caja lasagna precocida
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN
En el aceite de una de las latas de atún, sofreir el ajo, el pimentón, la cebolla y el perejil. Agregar la copa de vino y dejar cocinar hasta que se evapore. Incorporar la harina y mezclar por 1 minuto. Añadir la leche y salpimentar. Revolver continuamente hasta que espese. Incorporar los champiñones, dejar hervir e incorporar el atún.
En un molde previamente enmantequillado poner:
1 capa de lasagna, una de salsa y una de queso hasta terminar con una de pasta y una de queso.
Disolver la salsa de tomates en una taza de agua y echarla sobre el queso.
Llevar a horno caliente por 15 a 20 minutos