CHEESECAKE DE ARÁNDANOS
INGREDIENTES
-2 tazas de galletas molidas (galletas de vino o maría)
-80 grs. de mantequilla
-3/4 de taza de azúcar granulada
-2 paquetes de queso crema
-1 taza de crema líquida
-1/4 taza de jugo de limón
-5 cucharaditas de gelatina sin sabor disuelta en 1/2 de taza hervida
-2 tazas de arándanos
-1/2 taza de azúcar granulada
-Ralladura de 1 limón
-Jugo de 1 limón
-1 cucharadita de maicena disuelta en 1/4 taza de agua fría
PREPARACIÓN
Para la base unir las galletas molidas con la mantequilla derretida. Colocar esta mezcla como base en nuestro molde.
Llevar al refrigerador.
Para el relleno, batir el queso crema con el azúcar, luego agregar la crema, jugo de limón y la gelatina disuelta. Unir todo muy bien.
Rellenar el molde y llevar al refrigerador por unas 5 horas o de un día para otro.
Luego en una olla colocar los arándanos, azúcar, ralladura de limón y el jugo. Cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto, enseguida agregar la maicena disuelta y revolver bien.Retirar del fuego y dejar enfriar completamente.
Una vez listo colocar los arándanos sobre el cheesecake.