COMPOTA DE MANZANAS Y PERAS CON SALSA DE QUESO FRESCO
INGREDIENTES
(6 personas)
-3 peras peladas
-3 manzanas peladas
-1 vaina de vainilla
-1 taza de azúcar
-200 gr de crema batida
-300 gr de queso fresco
PREPARACIÓN
Ponga las peras, el azúcar, la vaina de vainilla y 3 tazas de agua fría en una olla, cocine por 10 minutos y luego añada las manzanas, siga cocinando por 10 minutos más o hasta que las frutas estén blandas. Retire del fuego, saque la vaina de vainilla y deje enfriar.
En la procesadora, ponga el queso fresco y 2 cucharadas de azúcar y procese hasta obtener un puré homogéneo. Cuando esté listo, transfiera a un bol y añada la crema con movimientos envolventes hasta integrar completamente.
Distribuya la compota de frutas en pocillos individuales, cubra con la salsa de queso y sirva de inmediato.