ENSALADA DE PAPAS CON RÁBANOS
INGREDIENTES
-½ kilo de papas nuevas, limpias y partidas por la mitad
-1 manojo de rábanos cortados en rodajas
-½ pepino, cortado en rodajas finas
-2 cucharaditas de sal
INGREDIENTES PARA LA SALSA
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de mostaza
-1 cucharada de vinagre de vino blanco
-2 cucharadas de hierbas varias picadas
PREPARACIÓN
Cocine las papas unos 15 minutos en una olla con agua hirviendo, hasta que estén tiernas. Escurra y deje enfriar.
Luego, extienda las rodajas de pepino sobre un plato y esparza la sal por encima. Déjelo reposar 30 minutos, lávelo bajo el chorro de agua fría, séquelo con papel absorbente.
Coloque el pepino y el rábano decorativamente sobre un plato y agrupe las papas en el centro.
Finalmente, mezcle bien todos los ingredientes de la salsa en un recipiente pequeño, y vierta la salsa sobre la ensalada, asegurándose de que cubra bien todos los ingredientes. Enfríe en el refrigerador antes de servir.