ASPIC DE ATUN
INGREDIENTES
(4 personas)
-1 lata de atún
-1 taza de mayonesa
-1 bolsita de cebollas perlas
-2 sobres de gelatina sin sabor
-2 tazas de agua
-1 tarro de pimentón
-1 cucharada de mostaza
-2 cucharadas de salsa de carne
PREPARACIÓN
Remojar el sobre de gelatina sin sabor en media taza de agua fría, completas las 2 tazas con agua hirviendo, agregar la salsa de carne y condimentos. Dejar enfriar .En un molde vaciar 1 taza de gelatina ya preparada, formar una película, hasta cubrir el molde, aparte mezclar el atún desmenuzado con las cebollitas picadas finitas, agregar la mayonesa, mostaza, morrón, jugo de limón, sal y pimienta. Agregar la mitad de la gelatina que se separó. Cuando la gelatina del molde haya cuajado, se adorna el molde con huevo duro cortado, tiritas de morrón y colitas de camarones (optativo). Añadir el resto de la gelatina a la crema con atún y dejar cuajar, colocar al refrigerador, Una vez cuajado se desmolda, pasando el molde por agua tibia. Decorar a gusto.