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Chupe marino

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INGREDIENTES:

(8 personas)

-200 gramos de colas de camarones

-1 kilo de pescado en trozos fritos

-250 gramos de queso de cabra molido

-10 papas

-3 cucharadas de mantequilla

-2 ajos machacados

-1 taza de salsa de tomates

-2 ajíes mirasol tostados

-1 litro de leche

-4 cucharadas de arvejas

-10 huevos

-2 cucharadas de arroz

-2 cebollas picadas finas

-4 tomates pelados y picados

-Orégano

-Sal

-Pimienta

PREPARACIÓN

En una olla caliente la mantequilla a fuego a medio y fría los ajos y cebolla con sal y pimienta. Incorpore los tomates, la salsa de tomates, el orégano y los ajíes y fría, revolviendo, unos minutos. Agregue las papas, las arvejas y el arroz y fría, revolviendo, 5 minutos; añada, aproximadamente 2 litros de agua fría y cocine a fuego bajo, 1 hora o hasta que las papas estén cocidas. Retire del fuego y vierta la leche, los camarones, el pescado frito, los huevos enteros y el queso de cabra; cocine a fuego bajo hasta cocinar los huevos. Sirva de inmediato.


escalopas de congrio

INGREDIENTES:

(6 personas)

-6 escalopas de congrio sin piel

-4 cucharadas de mantequilla derretida

-Harina

-Jugo de un limón

-Sal

-Pimienta

PREPARACIÓN

En una fuente extendida coloque las escalopas de pescado y rocíelas con bastante jugo de limón; sazone a gusto con sal y pimienta y bañe las escalopas con mantequilla hasta cubrir por todos lados. Deje reposar 2 horas, luego estílelas y pase las escalopas por harina y colóquelas en una fuente de horno. Cubra con papel mantequilla enmantequillado y cocine al horno, a temperatura media, 20 minutos o hasta que el pescado esté a punto. Sirva de inmediato.

Jaibas al jerez

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INGREDIENTES:

(4 personas)

-2 tazas de carne de jaiba cocida

-½ taza de salsa de tomates

-2 cucharadas de migas de pan

-½ taza de jerez

-2 cucharadas de crema líquida

-6 rebanadas de pan de molde tostadas

-1 cucharadita de jugo de limón

-Sal

-Pimienta

PREPARACIÓN

En una olla mezcle la carne de jaiba con las migas, la salsa de tomates, el jugo de limón, el jerez y la sazón. Cocine a fuego bajo, sin que hierva por 15 minutos. Finalmente, agregue la crema, retire del fuego y vierta sobre las tostadas de pan. Sirva de inmediato.