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Bizcocho de chocolate

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INGREDIENTES

-3 huevos

-1 yogur

-1 taza de aceite de oliva

-2 tazas de azúcar

-2 tazas de harina

-1 taza de cacao en polvo

-Canela molida

-1 sobre de levaduras

PREPARACIÓN

Para que esta receta se realice con éxito hay que hacerla con mucho amor.

Se baten los huevos con el yogourt hasta formar una mezcla espumosa. Se agrega el vaso de aceite (se utilizará siempre como medida el vaso del yogourt)y después el azúcar. Una vez bien mezclado, se agregará la harina con la levadura, un poco de canela o vainilla y el cacao.

Si se prefiere sin sabor a chocolate se sustituirá el vaso de cacao por uno de harina y agregando la ralladura de un limón.

Una vez terminado y bien mezclado, se vertirá sobre un molde y se meterá en el horno, precalentado a 175 grados, a una altura media.

Pie de limón

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INGREDIENTES DE LA MASA

-3 tazas de harina

-250 gramos de margarina

-¼ taza de leche

INGREDIENTES PARA LA CREMA

-1 lata de leche condensada

-3 yemas de huevo

-1/3 taza de jugo de limón

I

NGREDIENTES PARA EL MERENGUE

-4 claras de huevo

-8 cucharadas soperas de azúcar

PREPARACIÓN

Hacer un hoyo con la harina y poner dentro la margarina y la leche. Unir con la mano la masa.

Estirar con el rodillo y forrar el molde como para pastel redondo, pinchar con tenedor y cocinar a horno 15Oº por 20 minutos.

Aparte, en un bol, poner la leche, las yemas y el jugo de limón. Reservar.

Cuando ya está horneada la masa, dejar enfriar. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar hasta formar un merengue.

Sobre la masa fría vaciar la crema de limón y encima echar el merengue formando picos, cubriendo toda la masa. Llevar al horno por 10 minutos hasta que se dore el merengue.

Tarta de almendras

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INGREDIENTES:

-½ kilo de almendras peladas

-½ kilo de azúcar

-7 huevos

-Ralladura de limón

-1 vasito de cognac

-1 lámina de hojaldre congelada

-Mantequilla para untar el molde

-Harina para espolvorear

PREPARACIÓN

Rallar las almendras y colocarlas en un bol. Colocar el azúcar junto con las almendras y mezclar. A continuación, echar uno por uno los huevos junto con la ralladura de limón y mezclar bien todos los ingredientes. Finalmente verter la copita de coñac y mezclar nuevamente.

En un molde untado con un poquito de mantequilla y espolvoreado con harina colocar la lámina de hojaldre. Pincharla con un tenedor, verter encima la preparación anterior e introducir al horno hasta que esté cocida (se comprueba introduciendo un tenedor, si sale seco está lista). El horno deberá ser precalentado con anterioridad y debe estar a temperatura fuerte.