INGREDIENTES PARA LA MASA
-250 gramos de harina
-125 gramos de azúcar flor
-125 gramos de margarina
-Sal
-Nuez moscada
-1 cucharada de galletas molidas
INGREDIENTES PARA CUBRIR:
-1/2 kilo de cerezas
-2 cucharadas de coco rallado tostado
-2 cucharadas de azúcar con una pizca de canela
INGREDIENTES PARA DECORAR
-1 clara
-2 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de coco rallado tostado
PREPARACIÓN
Mezclar la harina tamizada con el azúcar flor tamizado, la margarina fría cortada en trocitos, una pizca de sal y nuez moscada. Amasar y luego poner esta masa en el refrigerador.
Estirar la masa y colocarla en un molde redondo enmantequillado. Pinchar con un tenedor y espolvorear encima las galletas molidas. Cubrir con las cerezas sin pepas y espolvorear el coco rallado con el azúcar con canela.
Hornear 20 minutos a temperatura moderada.
Para decorar batir la clara con el azúcar a punto de nieve bien consistente. Mezclarla con el coco rallado y con este merengue decorar. Poner en el horno 10 minutos y dejar enfriar.