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Cordero campesino

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INGREDIENTES

(6 personas)

-3/4 kilo de pulpa de cordero cortada en dados de regular tamaño

-1 cebolla

-1 hoja de laurel

-Sal

-Pimienta

-1/2 copa de vino blanco

-1 cucharón de caldo

-1 tarro de arvejitas

-3 zanahorias cocidas y cortadas en daditos

-1 cucharada de mantequilla

PREPARACIÓN

Se caliente en una cacerola un poco de mantequilla y en ella se doran los trozos de cordero, junto a la cebolla picada a cuadritos pequeños, laurel, sal y pimienta. Cuando la carne esta dorada se incorpora el vino blanco y el caldo y se deja cocinar , tapado a fuego suave.

En otro sarten se caliente un poco de mantequilla y se sofríen las arvejitas y las zanahorias.

Se sirve el cordero con su salsa y acompañado de arvejitas y zanahorias.

Corvina rellena

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INGREDIENTES

(6 personas)

-1 corvina de 3 kilos

-4 cucharadas de cilantro picado

-4 cebollines enteros

-2 cucharadas de ciboulette

-3 tomates

-1 pepino con cáscara

-1 taza de vino blanco

-1 pimentón verde grande

-2 cucharadas de aceite de oliva

-1 cucharadita de pimienta

-Sal

PREPARACIÓN

Lave y limpie bien el pescado y retire las espinas.

Luego, lave y corte todas las verduras en cuadritos pequeños, saque las pepas del tomate, conserve el jugo de éste, y también saque las pepitas del pepino.

A continuación, en una fuente, coloque todas las verduras picadas, el aceite de oliva y una pizca de sal.

Con la pimienta y un poquito de vino, aliñe el pescado.

Rellene la corvina con las verduras y rocíela por encima con el resto de vino. Envuelva el pescado con papel aluminio y llévelo al horno, a temperatura alta, por 10 minutos.

Sirva de inmediato, en el papel aluminio para que no pierda el jugo

Filete mignon

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INGREDIENTES

(6 personas)

-6 tajas greusas de filete

-6 torrejs largas de tocino

-Sal

-Pimienta

-1 taza de champiñones cortados en mitades

-El jugo de dos limones pequeños

-3 cucharadas de mantequilla

-1 cucharada de aceite

-3 cucharadas de perejil picado fino

PREPARACIÓN

Envolver las tajadas de carne con las tiras de tocino y atarlas con un hilo. Sazonarlas con sal y pimienta.

Remojar por media hora los champiñones en agua fría con el jugo de un limón. Escurrir y freirlos en 2 cucharadas de mantequilla caliente, por 3 minutos. Reservar caliente.

En un sartén grande, calentar la mantequilla restante con el jugo de un limón y freir los filetes por ambos lados, a fuego fuerte. Pasarlos a una bandeja de servir y colocar encima los champiñones y perejil picado. Servir caliente.

Pollo al vino

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INGREDIENTES

( 6 personas)

-12 trutros cortos de pollo

-Mantequilla

-1 botella de vino blanco

-1 cucharada de harina

-Un poco de leche evaporada

-Sal

-Pimienta

PREPARACIÓN

Quite el cuero y la grasa a las presas de pollo. Póngales sal y pimienta. Dórelas en una olla con un poco de mantequilla. Agregue la harina, revuelva y espere un minuto. Incorpore el vino, y cocine hasta que el pollo este bien cocido. A media cocción verifique si la salsa esta bien de sal. Si es necesario, espese la salsa con un a cucharadita de maicena.