Secciones

  • Portada
  • Genoveva
  • Actualidad
  • Deportes
  • Tiempo Libre
  • Estrellas

CAIPIRINHA

E-mail Compartir

INGREDIENTES

(1 persona)

-2 limones de pica cortados en cuartos

-1 cucharada de azúcar granulada

-60 cc de cachaza

PREPARACIÓN

Lave bien los limones y colóquelos cortados en cuartos en un vaso whiskero y añada una cucharada grande de azúcar granulada. Luego, con un macerador, presionar el limón para que suelte todo su jugo y se mezcle con el azúcar. A continuación, ponga hasta el borde del vaso hielo picado y llénelo con cachaza. Mezcle con cuidado el trago y decore con una rodaja de limón de pica.

Aumentar las cantidades dependiendo de la cantidad de invitados que quieran degustar, sanamente, un refrescante aperitivo.

Mojito

E-mail Compartir

INGREDIENTES

(1 personas)

-50 cc de ron

-15 cc de jugo de limón

-2 a 3 cucharaditas de azúcar flor

-Hojitas de menta fresca

-Agua mineral con gas

PREPARACIÓN

Poner en un vaso largo las hojas de menta, el azúcar flor y el jugo de limón y macerar por unos minutos.

Finalmente, añada el hielo, el ron y complete con el agua mineral con gas.

Para más porciones, debe aumentar las cantidades, proporcionalmente al número de vasos que va a servir.

TEQUILA MARGARITA

E-mail Compartir

INGREDIENTES

-1 onza de Tequila.

-1 onza de jugo de limón fresco.

-1 onza de Triple Sec.

-Hielo

PARA DECORAR

-Sal gruesa

-1 Limón en rodajas

PREPARACIÓN

Colocar hielo en una coctelera. Luego, añadir dentro de la coctelera la parte de tequila que dicta la receta.Agregar la medida de Triple Sec. Incorporar el jugo de limón recién exprimido y agitar el contenido.

Antes de servir, tomar una rodaja de limón y humedecer del borde de la copa cóctel tipo margarita. Luego sumergir en plato con sal para que esta se pegue en el vaso.

Servir el contenido de la coctelera, colando los hielos y decorar el cóctel con una rodaja de limón.