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Rollos de papas

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INGREDIENTES

(4 personas)

-500g de puré de papas

-100g de aceitunas verdes y negras

-2 yemas de huevos

-4 cucharadas de queso rallado

-Sal y pimienta

-Harina

-Huevo

-Pan rallado

-Aceite para freír

PREPARACIÓN

Prepara un puré, agrégale las aceitunas bien picaditas, las yemas bien batidas, el queso y, al gusto, la sal y la pimienta. Mézclalo bien hasta que veas que tienes una pasta homogénea. Déjala enfriar. Luego, haz bolitas con la mano y, finalmente, dales forma de rollitos. Pásalos por harina, huevo y pan rallado y fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos.

Sopa de coliflor

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INGREDIENTES

(6 personas)

-2 cucharadas de mantequilla

-1 cucharada de aceite de oliva

-8 cebollines picados

-1 diente de ajo

-1 cebolla mediana

-2 tallos de apio

-2 coliflores

-½ cucharada de saL

-½ cucharada de curry

-Una pizca de pimienta negra

-½ cucharada de tomillo seco

-1 cucharada de albahaca

-6 tazas de agua

-1/8 de nuez moscada

PREPARACIÓN

Freír la cebolla y el cebollón en mantequilla y ajo. Agregar todos los condimentos y añadir el apio y la coliflor. Cocinar a fuego medio unos minutos y luego agregar el agua, cocine a fuego alto hasta que hierva y luego cocine a fuego medio por 15 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, pase por la juguera. Al momento de servir, esparza nuez moscada.

Tajine

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INGREDIENTES:

(4 personas)

-½ puerro

-½ zapallito italiano

-½ tronco de apio

-¼ pimentón rojo

-1 diente de ajo

-1 cucharadita de comino

-1 cucharadita de coriandro

-1 cucharadita de tamarindo

-1 cucharadita de tabasco

-2 huevos

-Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Bata los huevos.

Corte todas las verduras y sofríalas con dos cucharadas de aceite, en un sartén a fuego vivo. Agregue las especies, el tamarindo, el tabasco y cocine durante 5 minutos a fuego medio. Incorpore los huevos batidos y vierta en una fuente de horno plana. Cocine unos minutos a temperatura moderada hasta que los huevos cuajen. Sirva caliente.

Zapallitos italianos

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INGREDIENTES

(2 personas)

-1 zapallito italiano

-½ cebolla pequeña

-2 tomates maduros

-Algunos champiñones

-100 gramos de avena

-1 huevo

-Perejil

-Sal

-Pimienta

-Aceite

PREPARACIÓN

Corta el zapallito italiano en rodajas, lo más finos que puedas y sin que se rompan. Luego, pica la cebolla y los tomates (sin piel y sin semillas). Sofríelos en un sartén con dos cucharadas de aceite, a fuego bajo y tapado, durante 15 minutos. Mientras la salsa se cocina, saltea los champiñones en otra sartén aparte, con un hilo de aceite y unas hojitas de perejil picado.

Pincela un molde para hacer tartas (o varios individuales) con aceite o mantequilla si lo prefieres, puedes emplear margarina biológica) y tapiza el fondo con una capa de zapallitos italianos, sazonados con sal y pimienta. A continuación , coloca los champiñones salteados, luego el tomate cocido con la cebolla y cúbrelo con las restantes rodajas de zapallitos italianos.

Mezcla la crema con el huevo, agrega sal a tu gusto y viértelo sobre las verduras. Hornea a temperatura moderada durante 30 minutos. Déjalo que se entibie, desmóldalo y sírvalo acompañado de una ensalada.