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Arroz al curry

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INGREDIENTES

(6 personas)

-2 tazas de arroz

-4 tazas de agua

-1 cucharadita de curry

-½ cebolla picada fina

-4 cucharadas de aceite

-½ taza de cabellos de ángel

-Pimienta blanca

-Sal

-Limón

PREPARACIÓN

En un sartén sin aceite, dore los cabellos de ángel cortados en trozos de un centímetro.

Luego, fría la cebolla en el aceite y dore ahí mismo el arroz. Añada el curry a las 4 tazas de agua hirviendo y vacíelas al arroz junto con los fideos dorados.

A continuación, aliñe con pimienta, sal y gotas de limón.

Coloque la olla sobre un tostador y cocine a fuego lento durante 20 minutos.

Papas asadas al curry

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INGREDIENTES

(4 personas)

-750 gramos de papas nuevas pequeñas

-90 gramos de mantequilla

-2 cucharaditas de semillas de comino

-2 cucharaditas de semillas de cilantro

-1 cucharadita de semillas de mostaza negra

-2 dientes de ajo majados

-2 guindillas rojas secas

-1 cucharadita de cúrcuma molida

PREPARACIÓN

Machaque las semillas de comino y cilantro en un mortero.

Luego, caliente la mantequilla en una bandeja de hornear y agregue la cúrcuma, las semillas de mostaza, el ajo, la guindilla y las semillas machacadas de cilantro y comino. Mezcle todo bien y caliéntelo durante 5 minutos al horno precalentado durante 5 minutos a temperatura media alta.

Retire la bandeja del horno y coloque las papas. Mezcle bien todo de manera que queden bien recubiertas con el aceite aromatizado.

Finalmente, vuelva a introducir la bandeja en el horno y cocine las papas durante 20 a 25 minutos. Remueva de vez en cuando para que no dejen de estar impregnadas por todas partes. Sirva de inmediato.

Sopa de zapallo al curry

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INGREDIENTES

(6 personas)

-750 grs de zapallo cocido y molido

-1 cebolla mediana picada

-1 diente de ajo picado

-60 grs de mantequilla

-1 cda de curry en polvo

-1 pizca de azúcar

-1 pizca de nuez moscada

-1 hoja de laurel

-4 tazas de caldo de pollo

-2 tazas de leche

-1/4 taza de crema líquida

-Pimienta negra

-Perejil picado fino para espolvorear

PREPARACIÓN

En una olla grande sofría en la mantequilla caliente el ajo y la cebolla unos cinco minutos. Incorpore el puré de zapallo junto al curry, azúcar, nuez moscada y hoja de laurel. Condimente a gusto. Agregue, siempre revolviendo, el caldo caliente y deje cocinar hasta que hierva. Baje el fuego y continúe la cocción por media hora. Retire la olla del fuego y saque la hoja de laurel.

Incorpore a la sopa caliente, revolviendo, la leche. Caliente por unos 2 minutos y sirva decorada con crema y perejil picado.