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Asado vegetal

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INGREDIENTES

(4 personas)

-1/2 kg de carne vegetal (gluten) cortado en rebanadas pequeñas

-20 aceitunas

-20 alcaparras

-1 cebolla mediana

-3 cdas de perejil picado

-50 grs de nueces

-2 dientes de ajo

-1/2 kg de tomates

-Sal

-Pimienta

PREPARACIÓN

En una sartén grande con aceite se sancocha el gluten rebanado.

Se asa el tomate y se une a la cebolla cortada, el ajo, y las nueces. Esta preparación se muele en la juguera y se vacía encima de la carne vegetal sancochada. Se deja cocinar unos minutos, se sazona y se continúa la cocción.

Finalmente se le agrega el perejil picado, las aceitunas y las alcaparras. Se retira del fuego y se sirve de inmediato.

Asado con pimentón

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INGREDIENTES

(4 personas)

-1/4 kg de carne de soya

-3 pimentones rojos o verdes

-1/4 kg de papas

-5 tomates grandes

-1 cebolla

-3 dientes de ajo

-1/2 cdita de comino en polvo

-Sal

PREPARACIÓN

Remojar en medio litro de agua la carne de soya durante 15 minutos. Escurrirla.

Se les saca las nervaduras a los pimentones y se cortan en tiritas.

La carne de soya se sancocha en una olla con aceite, junto con los pimentones, la cebolla y las papas cortadas en rodelas. Se continúa la cocción por unos minutos más y luego se incorporan los tomates y el ajo picados. Al soltar el hervor, se sazona a gusto con, sal, pimienta y comino. Se deja hervir a fuego suave 20 minutos y luego se sirve con ensalada.

Ceviche de champiñones

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INGREDIENTES

(4 personas)

-1 tarrito de champiñones frescos

-Salsa de tomate

-1 tomate

-4 limones

-1/2 pimentón

-Cebolla roja

-1 cda de vinagre

-Aceite, sal y pimienta

-1 cubito vegetal

-1 ramita de cilantro (es mejor el natural)

-1 ramita perejil picado

-2 ajos picados

-1 cda de salsa china

PREPARACIÓN

Cocinar los champiñones en tres tazas de agua junto al cubito vegetal, los ajos y la rama de cilantro, durante 10 minutos. Cuando los champiñones estén cocinados ponerlos en colador. Dejar enfriar el agua. Cortar los champiñones en rodajas y la cebolla roja en plumas, y poner en el jugo de los 4 limones, el vinagre y la sal. Cortar el tomate y el pimentón en cuadritos pequeños. Mezclar la salsa china, el aceite y la salsa de tomate con el agua en que cocinaron los champiñones. Agregar los champiñones y perejil picado.

Hamburguesas vegetarianas

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INGREDIENTES

-1/2 kg de carne vegetal molida (gluten)

-2 huevos

-2 cdas de germen de trigo

-1 rebanada de pan de molde, bien untada por sus dos caras con mayonesa y mostaza

-150 grs de queso rallado

-1 cda de sazonador vegetal

-Sal

PREPARACIÓN

Unir todos los ingredientes en un bol y amasarlos.

Preparar las hamburguesas y freírlas en aceite caliente.

Si quiere preparar más cantidad, vaya aumentando, proporcionalmente, los ingredientes.