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CREMA CATALANA

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NGREDIENTES:

-1 litro de leche entera

-8 yemas de huevo

-100 gr de azúcar

-20 gr de maicena

-1 rama de canela

-Corteza de limón al gusto

-Corteza de naranja al gusto

-Azúcar para caramelizar a gusto

PREPARACIÓN

Separar la yema de las claras. En una olla agregar la leche y calentarla junto a la corteza de limón, de naranja y la rama de canela. Por otra parte, en un bol mezclamos el azúcar, la maicena y las yemas batidas. Cuando la leche hierva, agregar las yemas, el azúcar y la maicena. Cocinar a fuego medio sin dejar de revolver para que no se pegue hasta que la mezcla vuelva a hervir de nuevo.Dejar enfriar sin tapar y agregar azúcar a gusto. Por último, utilizar un soplete de cocina para caramelizar el azúcar. Servir fría.

Kuchen de nuez

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INGREDIENTES

-250 gramos de harina

-1 huevo

-100 gramos de mantequilla

-3 cucharadas de aceite

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

-1 taza de nuez

-4 cucharadas de leche

-1 cucharada de mantequilla

-6 cucharadas de azúcar

PREPARACION

Prepare una masa con la harina, los huevos, la mantequilla y las tres cucharadas de azúcar. Enmantequille un molde para kuchen y cúbralo con la masa.

Luego, dore en una olla, el azúcar granulada y agregue la leche y la mantequilla, mezcle bien hasta disolver el azúcar. Retire del fuego y añada las nueces picadas. Deje enfriar.

A continuación, vierta la preparación anterior sobre la masa de kuchen antes de cocinarla.

Lleve al horno, a temperatura media, durante 25 minutos aproximadamente.

Mousse de chocolate

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INGREDIENTES

-2 cditas de café en polvo

-1 cdita de ralladura de naranja

-1 paquete de mousse de chocolate

-1/2 taza de mermelada de naranja

-Crema chantilly

-1 cdita de canela en polvo

PREPARACIÓN

Prepare el mousse según las instrucciones del fabricante y añada la canela, el café, la ralladura y la mermelada de naranja. Vierta en copas y refrigere. Sirva con crema chantilly.