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Tortilla de langostino

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INGREDIENTES:

(4 personas)

-8 huevos

-400 gramos de langostinos frescos

-Aceite

-Sal

-Pimienta

PREPARACIÓN:

Cocinar los langostinos 5 minutos en agua hirviendo. Escurrir y pelar.

Romper los ocho huevos en un bol, reservando 2 claras que se baten a nieve. Echar una pizca de sal y pimienta.

Unir las claras batidas a nieve a la primera preparación de huevos batidos.

Agregar los langostinos y unir.

Colocar un poco de aceite en un sartén y calentar. Vaciar la mezcla de langostinos, bajar el fuego y tapar. Dejar cocinar de 4 a 5 minutos.

Servir.

Tortilla de atún

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INGREDIENTES:

(4 personas)

-8 huevos

-300 gramos de atún en aceite

-3 pimientos morrones de lata cortados en tiritas

-Aceite

-Sal

-Pimienta

PREPARACIÓN:

Desmenuzar el atún y mezclarlo con las tiritas de pimientos morrones.

Batir los huevos, mezclarlos con el atún y poner sal y pimienta a gusto. Dejar reposar unos minutos.

Calentar aceite en un sartén y vaciar la preparación anterior. Remover, tapar y dejar cocinar unos 4 minutos. Servir caliente.

Tortilla de chorizos

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INGREDIENTES

(4 personas)

-8 huevos

-300 gramos de chorizos desmenuzados

-100 gramos de arvejitas cocidas o de lata

-Mantequilla

-Sal

-Pimienta

PREPARACIÓN:

En un sartén calentar un poquito de mantequilla y sofreír las arvejitas y los chorizos. Dar unas vueltas. Reservar y dejar escurrir

Batir los huevos y unirlos a las arvejitas y chorizos. Poner sal y pimienta a gusto. Dejar reposar unos minutos.

Calentar aceite en un sartén y vaciar la mezcla. Cocinar la tortilla como de costumbre. Servir caliente.

Tortilla de acelga

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INGREDIENTES

(4 personas)

-6 huevos

-100 gr. de queso mantecoso

-1 paquete de acelgas

-1/2 cebolla chica

-Comino

-Pimienta

-Sal

-Aceite

PREPARACIÓN

Lave muy bien las acelgas y cocínelas en una taza de agua. Luego, enfríe, escurra y píquelas finas. Pique la cebolla en cuadritos y fríala. Bata los huevos -8 claras y yemas juntas), alíñelos y mézclelos con la acelga, la cebolla frita y trocitos de queso. Caliente el aceite y vacíe la mezcla en la sartén. Cocine a fuego lento hasta que el huevo cuaje y de vuela con apoyo de un plato para dorar por ambos lados. Sirva caliente.