Secciones

  • Portada
  • Genoveva
  • Actualidad
  • Deportes
  • Tiempo Libre
  • Estrellas

Lasaña

E-mail Compartir

INGREDIENTES:

(4 personas)

- 1 paquete de láminas de lasaña

- 1/2 kg de carne molida

- 1 cebolla picada

- 2 dientes de ajo picados

- 1 pimiento picado

- 1 zanahoria rallada

- 1 taza de salsa de tomate

- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

:

- Precalentar el horno a 180°C.

- Cocinar la carne molida en una sartén hasta que esté dorada.

- Agregar la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria rallada y cocinar por unos minutos más.

- Agregar la salsa de tomate y cocinar por unos minutos más.

- En una fuente para horno, colocar una capa de láminas de lasaña, luego una capa de la mezcla de carne y repetir hasta terminar con una capa de láminas de lasaña.

- Cubrir con papel aluminio y hornear por unos 30 minutos. Luego retirar el papel aluminio y hornear por otros 10 minutos.

SpagHetti a la carbonara

E-mail Compartir

INGREDIENTES:

(4 personas)

- Un paquete de spaghetti

- 1 Paquete de tocino o panceta cortada en cubos pequeños

- Queso parmesano rallado

- Huevos

PREPARACIÓN

- Cocinar los spaghetti según las instrucciones del paquete.

- En una sartén, cocinar el tocino o panceta hasta que esté dorado.

- En un tazón aparte, batir los huevos con el queso parmesano rallado.

- Escurrir los spaghetti y agregarlos a la sartén con el tocino o panceta.

- Agregar la mezcla de huevos y queso parmesano rallado a los spaghetti y mezclar bien.

Pizza a la margarita

E-mail Compartir

INGREDIENTES:

(4 Personas)

- Masa para pizza

- Salsa de tomate

- Queso mozzarella rallado

- Albahaca fresca

PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a la temperatura indicada en la masa para pizza.

- Extender la masa para pizza en una bandeja para horno.

- Agregar la salsa de tomate y esparcir por toda la masa.

- Agregar el queso mozzarella rallado y esparcir por toda la masa.

- Hornear por unos minutos hasta que el queso esté derretido y la masa esté dorada.

- Agregar hojas de albahaca fresca antes de servir.

Risotto de champiñones

E-mail Compartir

INGREEDIENTES:

(4 personas)

- Arroz arborio o carnaroli

- Champiñones cortados en láminas

- Cebolla picada finamente

- Caldo de pollo o vegetales caliente (aproximadamente un litro)

- Vino blanco seco (opcional)

- Queso parmesano rallado

- Aceite de oliva extra virgen

- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

- En una olla grande, calentar el caldo hasta que esté caliente pero no hirviendo.

- En otra olla grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregar la cebolla picada y cocinar hasta que esté dorada.

- Agregar los champiñones y cocinar por unos minutos más.

- Agregar el arroz y mezclar bien con la cebolla y los champiñones.

- Si se desea, agregar el vino blanco y dejar que se evapore.

- Agregar una taza de caldo caliente al arroz y mezclar bien. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que el caldo se haya absorbido por completo.

- Repetir el proceso de agregar caldo caliente y mezclar bien hasta que el arroz esté cocido pero aún al dente (aproximadamente 20-25 minutos).

- Agregar el queso parmesano rallado y mezclar bien.