Secciones

  • Portada
  • Genoveva
  • Actualidad
  • Deportes
  • Tiempo Libre
  • Estrellas

Merliza a la vasca

E-mail Compartir

INGREDIENTES:

(4 personas)

- Filetes de merluza

- Cebolla picada finamente

- Pimiento verde picado finamente

- Pimiento rojo picado finamente

- Tomate pelado y picado (opcional)

- Aceite de oliva extra virgen

- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

- En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.

- Agregar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y cocinar hasta que estén dorados.

- Agregar los filetes de merluza y cocinar por unos minutos más hasta que estén cocidos pero aún al dente.

Merluza con papas y cebolla

E-mail Compartir

INGREDIENTES:

(4 personas)

- Filetes de merluza

- Patatas cortadas en rodajas finas

- Cebolla cortada en rodajas finas

- Aceite de oliva extra virgen

- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180°C.

- En una fuente para horno, colocar una capa de patatas cortadas en rodajas finas y una capa de cebolla cortada en rodajas finas.

- Colocar los filetes de merluza encima de las patatas y la cebolla.

- Salpimentar al gusto y rociar con aceite de oliva extra virgen.

- Hornear por unos minutos más hasta que las patatas estén doradas y la merluza esté cocida.

Merluza con salsa verde

E-mail Compartir

INGREDIENTES:

(4 personas)

- 4 filetes de merluza

- 1 cebolla picada

- 2 dientes de ajo picados

- 1/2 taza de vino blanco

- 1/2 taza de caldo de pescado

- 1/2 taza de perejil fresco picado

- Aceite de oliva extra virgen

- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

- En un sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.

- Agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que estén dorados.

- Agregar el vino blanco y dejar que se evapore.

- Agregar el caldo de pescado y el perejil fresco picado y mezclar bien.

- Agregar los filetes de merluza y cocinar por unos minutos más hasta que estén cocidos pero aún al dente.