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Tortilla de espinaca y queso

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INGREDIENTES:

-200 g de espinacas frescas

-1 cebolla

-4 huevos

-1/2 taza de queso rallado (puede ser queso gouda, cheddar, o el que prefieras)

-Aceite vegetal

-Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Lava y pica las espinacas en trozos pequeños.

En una sartén grande, saltea la cebolla picada hasta que esté transparente. Luego, agrega las espinacas y cocínalas hasta que se marchiten.

En un tazón aparte, bate los huevos y agrega sal, pimienta y el queso rallado.

Combina las espinacas y la cebolla salteada con los huevos batidos y el queso.

En una sartén antiadherente caliente, agrega un poco de aceite y vierte la mezcla.

Cocina a fuego medio-bajo hasta que la parte inferior esté dorada y la parte superior esté casi cocida.

Voltea la tortilla con cuidado y cocina el otro lado hasta que esté dorado y completamente cocido.

Sirve caliente, cortada en porciones.

Tortilla de jamón queso

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INGREDIENTES:

-100 g de jamón

-1 cebolla

-4 huevos

-1/2 taza de queso rallado

-Aceite vegetal

-Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Corta el jamón en trozos pequeños.

En una sartén grande, saltea la cebolla picada hasta que esté transparente. Agrega el jamón y cocina brevemente.

En un tazón aparte, bate los huevos y agrega sal, pimienta y el queso rallado.

Combina el jamón, la cebolla salteada y el queso con los huevos batidos.

En una sartén antiadherente caliente, agrega un poco de aceite y vierte la mezcla.

Cocina a fuego medio-bajo hasta que la parte inferior esté dorada y la parte superior esté casi cocida.

Voltea la tortilla con cuidado y cocina el otro lado hasta que esté dorado y completamente cocido.

Sirve caliente, cortada en porciones.

Tortilla de papas

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INGREDIENTES:

-4 papas medianas

-1 cebolla

-4 huevos

-Aceite vegetal

-Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Pela las papas y córtalas en rodajas finas.

En una sartén grande, calienta suficiente aceite para freír las papas. Fríe las papas hasta que estén doradas y cocidas. Retira y escurre el exceso de aceite en papel absorbente.

En la misma sartén, agrega un poco de aceite si es necesario y saltea la cebolla picada hasta que esté transparente.

En un tazón aparte, bate los huevos y agrega sal y pimienta al gusto.

Combina las papas y la cebolla salteada con los huevos batidos.

En una sartén antiadherente caliente, agrega un poco de aceite y vierte la mezcla de papas, cebolla y huevo.

Cocina a fuego medio-bajo hasta que la parte inferior esté dorada y la parte superior esté casi cocida.

Con la ayuda de un plato, voltea la tortilla y cocina el otro lado hasta que esté dorado y completamente cocido.

Sirve caliente, cortada en porciones.