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MINI BROCHETAS CAPRESE

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INGREDIENTES

- 1 paquete de tomates cherry

- 1 paquete de bolitas de mozzarella

- Hojas de albahaca fresca

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta

- Palitos para brochetas

PREPARACIÓN

1) Lava los tomates cherry y las hojas de albahaca.

2) Ensarta en cada palito un tomate cherry, una bolita de mozzarella y una hoja de albahaca, alternando.

3) Coloca las brochetas en un plato, rocía con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Chip de camote con salsa de yogur y cilantro

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INGREDIENTES

- 2 camotes grandes

- Aceite de oliva

- Sal gruesa

- 1 yogurt natural sin azúcar

- Jugo de medio limón

- Un puñado de cilantro fresco

PREPARACIÓN

1) Precalienta el horno a 180°C. Lava y corta los camotes en rodajas finas.

2) Colócalos en una bandeja de horno, agrégales un chorrito de aceite de oliva y sal gruesa.

3) Hornea durante 20-25 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

4) Para la salsa, mezcla el yogurt con el jugo de limón y el cilantro picado.

5) Sirve los chips de camote con la salsa al lado para mojar.

Tostadas con palta y salmón ahumado

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NGREDIENTES

- 1 baguette o pan ciabatta

- 2 paltas maduras

- 1 paquete de salmón ahumado en láminas

- Limón

- Sal y pimienta

- Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1) Corta el pan en rebanadas y tuéstalo ligeramente.

2) Pela y machaca la palta en un bol, agrégale unas gotas de jugo de limón, sal y pimienta al gusto.

3) Unta la mezcla de palta en cada rebanada de pan y coloca una lámina de salmón ahumado encima.

4) Rocía un poco de aceite de oliva para darle un toque especial.