INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
2 huevos
50 gr. de azúcar
50 gr. de harina
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
-200 gr. de crema chantilly
-125 gr. de fresas
-100 gr. de azúcar
-100 gr. de puré de frambuesas
-Un chorrito de vinagre
INGREDIENTES PARA DECORAR
-Chocolate de cobertura
-Hojas de menta
PREPARACIÓN
Para el bizcocho, montar los huevos con una batidora eléctrica de varillas, añadir el azúcar y seguir montando. Agregar la harina tamizada y mezclar con movimientos envolventes. Colocar un papel de horno sobre la placa y vierta la masa del bizcocho e introduzca en el horno a 200ºC durante 8-10 minutos.
A continuación, lavar las fresas y retirar los tallos. Trocear unas cuantas en láminas finas y dejar el resto enteras.
Poner el azúcar en un sartén al fuego hasta que caramelice. Añadir las fresas enteras, mezclar bien y vierta el chorrito de vinagre. Dele un calentón y pasar las fresas a un plato. Agregar el puré de frambuesas y dejar reducir hasta conseguir una salsa espesa.
Cuando el bizcocho esté hecho, retirar la bandeja del horno y suelte el bizcocho del papel con cuidado para que no se rompa. Rellénelo con la crema chantilly y las fresas laminadas y enteras (reserva un par). Enróllelo, corte los extremos. Decórelo con las fresas, unos hilos de chocolate de cobertura, salsa de frutas y unas hojas de menta.