CERDO AL WOK CON VERDURAS Y PISTACHOS
INGREDIENTES
(6 personas)
-600 gr de asiento de cerdo, en cubos de 2 cm
-1/2 taza de pistachos pelados
-3 cebollines en rodajas en diagonal
-2 tazas de apio pelado y en trozos
-1 pimentón verde en cubos
-1 pimentón rojo en cubos
-1 zanahoria pelada y en láminas diagonales
-2 dientes de ajo, picados finos
-1 cda de jengibre picado
-4 cdas de aceite de oliva
-1/4 taza de salsa de soya (60 ml)
PREPARACIÓN
En un wok o sartén hondo, caliente el aceite a fuego medio y agregue el ajo y el jengibre. Cocine por 30 segundos y añada la carne, siga cocinando por 5 minutos más, hasta que la carne esté a punto. A continuación agregue las zanahorias, el apio y los pimentones y cocine por 2 minutos más. Añada los pistachos, cebollines y la salsa de soya. Revuelva muy bien, retire del fuego y sirva de inmediato.