Papelón: no hay claridad del partido Brasil - Argentina

E-mail Compartir

El partido más atractivo de la fecha, entre Brasil y Argentina, no se pudo disputar tras un impensado escándalo. A los 5' minutos de partido, un representante de la Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria de Brasil (Anvisa) irrumpió en la cancha de Arena de Sao Paulo para advertir que la AFA había falsificado documentos para hacer jugar a cuatro futbolistas que militan en la Premiere League. El partido quedó suspendido, y no hay claridad si es que acaso será reprogramado.

Colombia de Rueda igualó 1-1 ante la selección paraguaya

El próximo rival de Chile, la selección de Colombia, logró rescatar un empate 1-1 en su visita a Paraguay. Los dirigidos por Reinaldo Rueda partieron en desventaja, cuando Antonio Sanabria abriera el marcador. Minutos después el colombiano Wilmar Barrios fue expulsado tras un golpe a un jugador paraguayo, pero después de ver el VAR, el juez central le borró la roja y le mostró amarilla. A los 53' se cobró penal para los "cafeteros", y Cuadrado lo cambió por gol.