BIZCOCHO DE MORAS
INGREDIENTES
-1 yogur de fresa
-2 huevos
-150 grs de harina
-100 grs de azúcar
-200 mililitros de aceite de semillas
-1 sobre de levadura
-200 grs de moras
PREPARACIÓN
En un bol mezclamos el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, la levadura y lo batimos todo hasta que no queden grumos.
Engrasamos el molde de tarta con un poco de mantequilla derretida para que no se pegue el bizcocho y se pueda desmoldar con facilidad. Luego, vertemos la masa en el molde y posteriormente colocamos por encima las moras, repartiéndolas de forma homogénea. Introducimos en el horno precalentado a 180º C.
Durante la cocción del bizcocho las moras irán penetrando en el bizcocho y se desharán dentro del pastel quedando un agradable aroma y el color de la mora en el interior, siendo más visto en el corte posterior del bizcocho. Transcurridos 45 minutos a una hora, retirar, previo chequeo de la cocción, introduciéndole una aguja o un cuchillo en el centro; si sale limpio es que está cocinado, si sale con algo de masa cruda, deberemos de seguir horneándolo.
Finalmente, desmoldamos el bizcocho y dejamos que se enfríe fuera del molde, sobre una rejilla. Servimos una vez que se haya enfriado cortándolo y viendo en el corte los trozos de mora insertados en el bizcocho.