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Canelloni

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IINGREDIENTES

(6 personas)

-1 taza de pechuga de ave cocida y molida

-2 cucharadas de queso parmesano rallado

-2 cucharadas de pate de foie

-1 taza de migas de pan blanco molidas

-2 huevos ligeramente batidos

-Sal

-Pimienta

INGREDIENTES PARA LA MASA

-Harina

-3 yemas de huevo

-1 huevo

INGREDIENTES PARA LA SALSA

-500 gramos de posta de vacuno en trozos

-½ taza de champiñones picados

-2 cebollas picadas finas

-2 zanahorias picadas

-1 hoja de laurel

-3 cucharadas de aceite

-½ taza de caldo

-½ taza de vino

-2 cucharadas de salsa de tomates

-Queso parmesano rallado para espolvorear

PREPARACIÓN

Primero prepare el relleno. En un bol, mezcle la pechuga de pollo con las migas, el queso rallado, los huevos, el paté y la sazone; reserve.

PREPARACIÓN DE LA MASA

Sobre una superficie lisa enharinada prepare una masa blanda con las yemas, el huevo y harina; usleree muy delgada y corte en cuadrados. Cocine en bastante agua salada hirviendo y estile. Se rellenan con la mezcla reservada y se enrollan. Reserve.

PREPARACIÓN DE LA SALSA

En una olla, caliente aceite a fuego medio y dore la carne y la cebolla; añada las zanahorias, los champiñones, el laurel, el caldo, el vino blanco, la salsa de tomates, sal y pimienta. Cocine tapado a fuego bajo hasta que la carne esté blanda. Retire la carne y píquela finamente y colóquela en un bol. El resto se pasa por cedazo y se vierte al bol con la carne y se reserva.

Finalmente, en una fuente de horno enmantequillada se colocan los canellonis rellenos; rocíelos con la salsa de carne y espolvoréelos con queso rallado. Cocine al horno, a temperatura alta hasta calentar. Sirva de inmediato.

Fettucine

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INGREDIENTES

(4 personas)

-6 yemas de huevo

-1 ½ taza de harina

-100 gramos de mantequilla derretida

-Sal

-Pimienta

-4 cucharadas de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

Sobre una superficie lisa coloque la harina y haga un hueco al centro; agregue las yemas y revuelva hasta integrar. Trabaje hasta obtener una masa firme; usleree delgada y corte tiras de 1 centímetro de ancho. Deje secar unos minutos sobre una superficie enharinada para que se peguen. A continuación, cocine en agua hirviendo con sal y estílelos. Lávelos en agua fría y vuelva a estilar.

Finalmente, coloque los fettucine en una olla y añada la mantequilla derretida, el queso rallado y la sazón; introduzca 2 cucharas de madera en los costados de la olla y levante los fettucine desde el fondo hacia arriba, varias veces, para que se impregnen los sabores. Caliente rápidamente a fuego medio y sirva de inmediato.

Fetuccini con palta y tocino

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INGREDIENTES

(4 personas)

-500 grs de pasta fettuccini

-200 grs de tocineta ahumada

-1 cebolla perla pequeña

-2 dientes de ajo

-50 grs de achiote

-1 palta grande madura

-2 tomates

-250 ml de agua

-Sal

-Pimienta

-Orégano al gusto

PREPARACIÓN

Cocinar la pasta con abundante agua, sal y un poco de aceite. Escurrir y reservar.

Sofreír la tocineta cortada en cubos pequeños, escurrir la grasa y agregar el tomate pelado, sin semillas y cortado en cubos, agregar la cebolla y el ajo finamente cortados. Agregar el agua y cocinar durante cinco minutos más. Salpimentar al gusto.

A continuación, mezclar la pasta con la preparación anterior e incorporar la palta picada. Revolver suavemente evitando que se dañe la palta. Servir inmediatamente.

Tallarines a la mantequilla

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INGREDIENTES

(6 personas)

-500 gramos de tallarines frescos

-100 gramos de mantequilla en trozos pequeños

-Orégano seco

-Sal

PREPARACIÓN

En una olla cocine los tallarines en abundante agua salada hirviendo; estílelos y devuélvalos a la olla. Añada la mantequilla, el queso rallado y el orégano y cocine a fuego bajo, revolviendo hasta calentar. Sirva de inmediato.