Canelloni
IINGREDIENTES
(6 personas)
-1 taza de pechuga de ave cocida y molida
-2 cucharadas de queso parmesano rallado
-2 cucharadas de pate de foie
-1 taza de migas de pan blanco molidas
-2 huevos ligeramente batidos
-Sal
-Pimienta
INGREDIENTES PARA LA MASA
-Harina
-3 yemas de huevo
-1 huevo
INGREDIENTES PARA LA SALSA
-500 gramos de posta de vacuno en trozos
-½ taza de champiñones picados
-2 cebollas picadas finas
-2 zanahorias picadas
-1 hoja de laurel
-3 cucharadas de aceite
-½ taza de caldo
-½ taza de vino
-2 cucharadas de salsa de tomates
-Queso parmesano rallado para espolvorear
PREPARACIÓN
Primero prepare el relleno. En un bol, mezcle la pechuga de pollo con las migas, el queso rallado, los huevos, el paté y la sazone; reserve.
PREPARACIÓN DE LA MASA
Sobre una superficie lisa enharinada prepare una masa blanda con las yemas, el huevo y harina; usleree muy delgada y corte en cuadrados. Cocine en bastante agua salada hirviendo y estile. Se rellenan con la mezcla reservada y se enrollan. Reserve.
PREPARACIÓN DE LA SALSA
En una olla, caliente aceite a fuego medio y dore la carne y la cebolla; añada las zanahorias, los champiñones, el laurel, el caldo, el vino blanco, la salsa de tomates, sal y pimienta. Cocine tapado a fuego bajo hasta que la carne esté blanda. Retire la carne y píquela finamente y colóquela en un bol. El resto se pasa por cedazo y se vierte al bol con la carne y se reserva.
Finalmente, en una fuente de horno enmantequillada se colocan los canellonis rellenos; rocíelos con la salsa de carne y espolvoréelos con queso rallado. Cocine al horno, a temperatura alta hasta calentar. Sirva de inmediato.