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Croquetas de salmón

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INGREDIENTES

(4 personas)

-2 tazas de salmón cocido y desmenuzado

-3 huevos

-2 cucharadas de mantequilla

-1 taza de leche caliente

-1 cucharada de aceite

-Harina

-Pan rallado

-Aceite para freír

-1 cucharada queso parmesano rallado

-Sal

-Pimienta

PREPARACIÓN

En una olla caliente la mantequilla a fuego medio y añada 2 cucharadas de harina; cocine a fuego medio, revolviendo, 3 minutos. Agregue la leche de a poco y cocine, revolviendo, 5 minutos. Sazone con sal y pimienta y agregue el queso rallado, el pescado y un huevo; mezcle bien y refrigere hasta que la mezcla esté fría.

Con una cuchara de forme las croquetas, páselas por harina, luego por el resto de los huevos batidos con aceite y finalmente por pan rallado. Fría las croquetas en aceite caliente hasta que estén doradas; estílelas en papel absorbente y sirva de inmediato.

Machas con salsa champiñones

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INGREDIENTES

(2 - 4 personas)

-2 docenas de machas grandes (con concha)

-1 taza de caldo de pescado

-1 taza de leche

-4 cucharadas de mantequilla

-3 cucharadas de maicena

-1 taza de champiñones picados

-2 yemas de huevo

-1 taza de queso rallado

-Perejil picado

-Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

En una olla, calentar el caldo de pescado con la leche y reservar. En una olla aparte derretir la mantequilla y agregar la maicena revolviendo bien y constantemente para que no se formen grumos. Una vez que está totalmente incorporado, agregar el caldo con la leche y dejar hervir a fuego lento por 15 minutos. Reservar

A continuación, lavar bien las machas y ponerlas en una olla seca a fuego lento hasta que las conchas se abran, una vez abiertas, retirarlas del fuego y colar el jugo que se obtuvo de esto y agregarlo a la salsa que tiene reservada, agregar también los champiñones y salpimentar. Hierva a fuego suave por 5 minutos. Transcurrido ese tiempo, saque ½ taza de salsa y únala con las yemas, cuando esté bien mezclado, incorpórelo a la salsa.

Una vez que la salsa esté lista, ponga las machas, en media concha, en una budinera cúbralas con la salsa, espolvoreelas con abundante queso rayado y hornee hasta dorar. Cuando las saque del horno, espolvoree perejil picado fino y sirva de inmediato.

Medallones de pescado a la parrilla

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INGREDIENTES

(6 personas)

-6 medallones de congrio con piel

-Harina

-Mantequilla derretida

-Mantequilla negra

-Sal

-Pimienta

PREPARACIÓN

Sazone los medallones, espolvoréelos con un poco de harina y rocíelos con mantequilla derretida. Luego, colóquelos sobre la rejilla de la parrilla con las brasas encendidas y áselos por ambos lados, cuidando que no se sobre cocinen. Al servir, rocíelos con mantequilla negra caliente y sirva de inmediato.