Croquetas de salmón
INGREDIENTES
(4 personas)
-2 tazas de salmón cocido y desmenuzado
-3 huevos
-2 cucharadas de mantequilla
-1 taza de leche caliente
-1 cucharada de aceite
-Harina
-Pan rallado
-Aceite para freír
-1 cucharada queso parmesano rallado
-Sal
-Pimienta
PREPARACIÓN
En una olla caliente la mantequilla a fuego medio y añada 2 cucharadas de harina; cocine a fuego medio, revolviendo, 3 minutos. Agregue la leche de a poco y cocine, revolviendo, 5 minutos. Sazone con sal y pimienta y agregue el queso rallado, el pescado y un huevo; mezcle bien y refrigere hasta que la mezcla esté fría.
Con una cuchara de forme las croquetas, páselas por harina, luego por el resto de los huevos batidos con aceite y finalmente por pan rallado. Fría las croquetas en aceite caliente hasta que estén doradas; estílelas en papel absorbente y sirva de inmediato.