Felipe Méndez fue titular y clasificó a la final de la Copa de Rusia con el CSKA Moscú

E-mail Compartir

El volante chileno Felipe Méndez logró un importante paso al clasificar a la final de la Copa de Rusia con el CSKA Moscú. El formado en Unión Española fue titular en el mediocampo del equipo de la capital rusa que venció 2-1 al Ural. El futbolista clasificó a su primera definición europea, luego del castigo de disputar torneos continentales.

Luis Rojas y llamado a la Roja Sub 23: "Es lo mejor de lo que me pudo haber llegado"

Luis Rojas, volante que juega en el Pro Vercelli de la Serie C de Italia, valoró su llamado al microciclo de la Roja Sub 23 de Eduardo Berizzo. "En este momento estoy jugando regularmente. Llegar a una nómina como esta, con jugadores que tienen muy buen nivel en sus clubes, es lo mejor de lo que me pudo haber llegado", sostuvo el exU.