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Corona de arroz con pimentones

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INGREDIENTES

(4 personas)

-300 gramos de arroz grano largo

-2 dientes de ajo prensados

-3 cucharadas de aceite

-1 pimentón verde grande

-1 pimentón rojo grande

-1 cucharada de vinagre

-Sal

PREPARACION

En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocine el arroz hasta que esté en su punto.

Mientras está listo, en una bandeja refractaria coloque los pimentones y llévelos al horno, precalentado, a temperatura media alta. Cuando estén asados, pélelos y guárdelos.

Luego, en un bol, mezcle los ajos, el aceite y el vinagre. Con esta mezcla rocíe los pimentones. Sazónelos y revuelva todo bien.

A continuación, cuando el arroz esté listo, páselo por un chorro de agua fría, escurra y viértalo en un molde tipo corona. Finalmente, desmolde la corona de arroz y disponga en el centro los pimentones preparados. Sirva de inmediato

Pimentones ahumados con queso

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INGREDIENTES

(4 personas)

-6 pimentones ahumados

-300 grs de queso maduro

-2 lechugas moradas

-2 lechugas verdes

-2 tomates

-3 cebollines

-1 taza de vinagre de betarraga

-3 cdas de aceite de oliva macerado con ajo

-Sal

-Pimienta

PREPARACION

En una ensaladera, mezcle las hojas de lechugas enteras. Luego, troce el tomate en julianas y los cebollines en pequeñas rodajas.

A continuación, corte el pimentón en tiritas de dos centímetros de ancho y el queso en cubos de la misma medida. Añada a la ensalada.

Finalmente condimente con sal, pimienta, el vinagre de betarragas y el aceite de oliva con ajo.

Pimentones rellenos

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INGREDIENTES:

(2 personas)

-2 pimentones verdes grandes

-4 berenjenas

-2 dientes de ajo

-Sal

-Pimienta

-1 cucharadita de tomillo

-4 cucharadas de aceite

-2 huevos

-1 cucharada de pan rallado

-1 cucharada de mantequilla derretida

PREPARACIÓN:

Los pimentones se parten por la mitad, se les extrae la semilla y la parte dura del interior.

Las berenjenas se asan en el horno o la parrilla hasta que estén tiernas. Se les quita la piel y su pulpa se desmenuza con un tenedor.

A la pulpa de berenjena se le agregan los ajos picados, sal, pimienta, tomillo, aceite, los huevos y el pan rallado. Con esta preparación se rellenan los pimentones.

Los pimentones se colocan en una fuente de horno aceitada y se asan durante 30 minutos. Servir de inmediato.