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Quiche de calabacín y queso cabra

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INGREDIENTES

-1 lámina de masa quebrada.

-1 calabacín mediano en rodajas.

-150 g de queso de cabra.

-3 huevos.

-200 ml de crema de leche.

-Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

1) Precalienta el horno a 180°C.

2) Coloca la masa en un molde y pínchala con un tenedor.

3) Saltea el calabacín hasta que esté tierno.

4) En un bol, bate los huevos, añade la crema, sal y pimienta.

5) Agrega el calabacín y el queso de cabra desmenuzado a la mezcla.

6) Vierte sobre la masa y hornea por 30-35 minutos.

Quiche de champiñones y jamón

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INGREDIENTES

-1 lámina de masa quebrada.

-200 g de champiñones laminados.

-150 g de jamón cocido en cubos.

-3 huevos.

-200 ml de crema de leche.

-100 g de queso rallado (puede ser gouda o similar).

-Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

1) Precalienta el horno a 180°C.

2) Coloca la masa en un molde y pínchala con un tenedor.

3) Saltea los champiñones hasta que estén dorados.

4) En un bol, bate los huevos, añade la crema, sal y pimienta.

5) Agrega los champiñones, el jamón y el queso rallado a la mezcla.

6) Vierte sobre la masa y hornea por 30-35 minutos.

Quiche de espinacas y queso

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INGREDIENTES

-1 lámina de masa quebrada o masa para tarta.

-200 g de espinacas frescas.

-150 g de queso feta o queso de cabra.

-3 huevos.

-200 ml de crema de leche.

-Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

1) Precalienta el horno a 180°C.

2) Extiende la masa en un molde para tarta y pínchala con un tenedor.

3) Saltea las espinacas hasta que reduzcan su tamaño.

4) En un bol, bate los huevos, añade la crema, sal y pimienta.

5) Incorpora las espinacas y el queso desmenuzado a la mezcla.

6) Vierte todo sobre la masa y hornea durante 30-35 minutos o hasta que esté dorado.